雪月花のフレンチで提供しているデザートをご自宅でお楽しみいただけます。
お知らせ
2020-06-17
雪月花のお料理の中でも特にお客様から大変評価の高いフレンチコースのデザートを、
ホテルセンチュリーイカヤにて、テイクアウトができるようになります。
ミシュラン二ツ星シェフ、飯塚隆太氏監修のフレンチで運行開始以来、
調理をしていただいているホテルセンチュリーイカヤ様で、ぜひお求めください。
詳しくは次のとおりです。
1.発売開始
2020年6月20日(土)~
2.販売商品
(1) 煮苺とココナッツのブラマンジェ
(2) コーヒーの香るクレームとキャラメルソース
(3) 桃のコンポート(7月頃より販売予定)
3.販売価格
380円(税抜)/個
4.販売場所
ホテルセンチュリーイカヤ
〒942-0001
上越市中央区1-2-7(直江津駅北口すぐ)
◎11:00~14:30…2Fレストラン・セピオーラにて販売
◎14:30~ …1Fフロントカウンターにて販売
5.その他
(1)季節により内容が変更となる場合がございます。
(2)えちごトキめき鉄道では販売を行いません。
(3)雪月花車内のデザートと同一の商品となりますが、こちらはお持ち帰り専用となります。
ホテルセンチュリーイカヤにて、テイクアウトができるようになります。
ミシュラン二ツ星シェフ、飯塚隆太氏監修のフレンチで運行開始以来、
調理をしていただいているホテルセンチュリーイカヤ様で、ぜひお求めください。
詳しくは次のとおりです。
1.発売開始
2020年6月20日(土)~
2.販売商品
(1) 煮苺とココナッツのブラマンジェ
(2) コーヒーの香るクレームとキャラメルソース
(3) 桃のコンポート(7月頃より販売予定)
3.販売価格
380円(税抜)/個
4.販売場所
ホテルセンチュリーイカヤ
〒942-0001
上越市中央区1-2-7(直江津駅北口すぐ)
◎11:00~14:30…2Fレストラン・セピオーラにて販売
◎14:30~ …1Fフロントカウンターにて販売
5.その他
(1)季節により内容が変更となる場合がございます。
(2)えちごトキめき鉄道では販売を行いません。
(3)雪月花車内のデザートと同一の商品となりますが、こちらはお持ち帰り専用となります。